Семейная династия нарушителей

КРОО "Трезвые поколения" совместно с ОДН ОП №1 провели очередной антиалкогольный рейд. В одном из магазинов по адресу ул. Аксакова 15-ти летний подросток приобрел две бутылки крепкого пива. Когда в торговый ларек зашли проверяющие предприниматель и продавщица (семейная пара) наотрез стали отказывать от содеянного. Моментально они стали придумывать разные версии происходящего. Первая: якобы мальчик изначально просто "крутился" около магазина с пивом; вторая: якобы подросток уже с пивом зашел в магазин и вышел; третья: якобы мальчика подослали в магазин, чтобы умышленно подставить продавца; четвертая: якобы имеется другой выпивающий свидетель, который подтвердит, что мальчик даже шагу не сделал в сторону магазина!
Богатая фантазия оправдывающихся не изменила ситуации. Грубость, хамство, обзывательства со стороны безответственных бизнесменов не показало их с лучшей стороны! Нарушители сделали один вывод из этой ситуации: "мы работает на благо страны, а вы тут только и делаете, что бездельничаете!"
Протокол был составлен на месте, виновных ждет штраф. С повторной проверкой однажды обязательно представители власти приедут в данный магазин.

Мы вконтакте
Посетить нашу группу Вконтакте →
Новости
22.05.2015 в 15:55 «100 лет со дня признания алкоголя наркотиком»

Учредители КРОО "Трезвые поколения" Сергей Новиков, Дмитрий Заболотный и Валерий Нестеров были награ ...

22.05.2015 в 15:46 Кубок Победы!

В четвертый раз по доброй традиции в поселке Прибрежный состоялся областной турнир по боксу на откры ...

22.05.2015 в 15:37 Рейд по торговым точкам Балтийского района.

КРОО "Трезвые поколения" совместно с отделом полиции №2 провели рейд по торговым точкам Балтийского ...

Читать все новости →